TABLAS DE COMPOSICIÓN DE LOS ALIMENTOS

Factores asociados al cumplimiento de las recomendaciones sobre actividad física en población trabajadora de entre 40 y 55 años de edad. Belén Moreno-Franco, José L Peñalvo, José A Casasnovas Lenguas y Montserrat Leon-Latre. Rev Esp Salud Pública. 2015; 89 (5)*.Factores de riesgo asociados a los resultados potencialmente insatisfactorios y a la mortalidad durante el tratamiento antituberculoso en España. Elena Rodríguez-Valín, Susana Villarrubia Enseñat, Oliva Díaz García y Elena Vanessa Martínez Sánchez. Rev Esp Salud Pública. 2015; 89 (5)*.

Validación de un cuestionario de frecuencia de consumo de alimentos adaptado para el estudio y seguimiento de la población adulta de las Islas Canarias, A Aguirre-Jaime, A Cabrera de León, S Domínguez Coello, C Borges Álamo, L Carrillo Fernández, JC Gavilán Batista, MC Rodríguez Pérez y D Almeida González. Rev Esp Salud Pública 2008;  509-518 *

Tablas de composición de alimentos del Cesnid. A Farran, R Zamora y P Cervera. McGraw-Hill. Interamericana. Rev. Esp. Salud Pública 2004; 78 (3): 407 RE.

Criterios generales de elaboración y utilización de tablas y sistemas de datos de composición de alimentos. A Farrán Codina, J Boatella Riera, Ll Serra Majem, L Ribas, M Rafecas Martínez y R Codony Salcedo. Rev Esp Salud Pública 1994; 68 (4): 427-441 CE

Directrices para la elaboración de estudios de alimentación y nutrición. Grupo de expertos. Rev Esp Salud Pública 1994; 68 (2): 247-260 CE