12- Evaluación del riesgo de los productos de consumo

Objetivo

  • Estudiar los métodos de evaluación y cuantificación del riesgo de los productos de consumo no alimenticios.

Destinatarios

  • Profesionales de las Administraciones del Estado, Autonómica y Local competentes en Consumo.

Contenidos

  • Análisis de la Decisión de la Comisión de 16 de diciembre de 2009 por la que se establecen directrices para la gestión del Sistema Comunitario de Intercambio Rápido de Información (RAPEX), creado en virtud del artículo 12 de la Directiva 2001/95/CE (Directiva sobre seguridad general de los productos) y del procedimiento de notificación establecido en el artículo 11 de esa misma directiva.
  • Real Decreto 1801/2003, de 26 de diciembre, sobre seguridad general de los productos.

 

Duración

  • 10 y 12 horas lectivas

Número de asistentes

Celebración

Galicia Archivo pdf.  Se abrirĂ¡ en una ventana nueva. (1ª edición)(12 h) presencialA Coruña, 27, 28 Y 29 de octubre de 2021
Navarra(10 h) ANULADO